BOTTONE 松坂屋名古屋店

BOTTONE 松坂屋名古屋店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-265-8057

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (6)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◇a la carte(単品メニュー)

    • 【暖かい前菜】

      • 本日のスープ

        980円(税込)

        時期によっては冷製でご用意いたします

        1/10

        本日のスープ

        980円(税込)

        時期によっては冷製でご用意いたします

      • 冬ナスの温かいカポナータ仕立て

        1,180円(税込)

        1/10

        冬ナスの温かいカポナータ仕立て

        1,180円(税込)

      • ヤリイカとオリーブのトマトソース・シチリア風

        1,280円(税込)

        1/10

        ヤリイカとオリーブのトマトソース・シチリア風

        1,280円(税込)

      • 宮城県産活ムール貝のワイン蒸し

        1,880円(税込)

        国産、生のムール貝を仕入れております1日3食限定。

        1/10

        宮城県産活ムール貝のワイン蒸し

        1,880円(税込)

        国産、生のムール貝を仕入れております1日3食限定。

    • 【冷前菜・サラダ】

      • ゴルゴンゾーラとブリーチーズのジェラート・デザートみたいな前菜

        1,480円(税込)

        1/10

        ゴルゴンゾーラとブリーチーズのジェラート・デザートみたいな前菜

        1,480円(税込)

      • 人参のキャロットラペと生ハム・オリーブ3種盛り

        1,480円(税込)

        1/10

        人参のキャロットラペと生ハム・オリーブ3種盛り

        1,480円(税込)

      • 切りたてプロシュートとブッラータチーズ

        1,880円(税込)

        1/10

        切りたてプロシュートとブッラータチーズ

        1,880円(税込)

      • 本マグロのタルタル・ガーリックバケット添え

        1,980円(税込)

        1/10

        本マグロのタルタル・ガーリックバケット添え

        1,980円(税込)

    • 【肉料理・魚料理】

      • 黒毛和牛のフィレステーキ・マルサラワインソース

        4,280円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のフィレステーキ・マルサラワインソース

        4,280円(税込)

      • 黒毛和牛のキャンティ煮込み

        2,880円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のキャンティ煮込み

        2,880円(税込)

      • メカジキとあさりのアクアパッツァ

        2,480円(税込)

        1/10

        メカジキとあさりのアクアパッツァ

        2,480円(税込)

      • サーモンといくらのクリームソース

        2,480円(税込)

        1/10

        サーモンといくらのクリームソース

        2,480円(税込)

      • ラムチョップの香草パン粉焼き

        2,880円(税込)

        1/10

        ラムチョップの香草パン粉焼き

        2,880円(税込)

    • 【王妃のティアラ】

      • 紅はるかとリッコタチーズ包み「緑のティアラ」雲丹とイクラのソース

        2,280円(税込)

        1/10

        紅はるかとリッコタチーズ包み「緑のティアラ」雲丹とイクラのソース

        2,280円(税込)

    • 【ミート入りボットーネ】

      • 甘味トマトとバジルのガーリックソース

        1,680円(税込)

        1/10

        甘味トマトとバジルのガーリックソース

        1,680円(税込)

      • 生ハムとマッシュルームのパルメジャーノクリーム

        1,780円(税込)

        1/10

        生ハムとマッシュルームのパルメジャーノクリーム

        1,780円(税込)

      • 自家製ボロネーゼソース

        1,680円(税込)

        1/10

        自家製ボロネーゼソース

        1,680円(税込)

    • 【手打ち生パスタ】

      • あさりのペペロンチーノ・ボンゴレビァンコ・キッタ―ラ

        1,880円(税込)

        1/10

        あさりのペペロンチーノ・ボンゴレビァンコ・キッタ―ラ

        1,880円(税込)

      • 海の幸のポモドーロペスカトーレ・タリアテッレ

        2,180円(税込)

        1/10

        海の幸のポモドーロペスカトーレ・タリアテッレ

        2,180円(税込)

    • 【ピッツア】

      • マルゲリータ コン モッツアレラ

        1,980円(税込)

        1/10

        マルゲリータ コン モッツアレラ

        1,980円(税込)

      • フレッシュマッシュルームのピッツア

        1,980円(税込)

        1/10

        フレッシュマッシュルームのピッツア

        1,980円(税込)

      • プロシュート ブラータチーズ

        2,480円(税込)

        1/10

        プロシュート ブラータチーズ

        2,480円(税込)

      • ピザブレッド

        680円(税込)

        1/10

        ピザブレッド

        680円(税込)

    • 【自家製ドルチェ】

      • とろける作り立て生ティラミス

        1,200円(税込)

        1/10

        とろける作り立て生ティラミス

        1,200円(税込)

      • 焼きパンナコッタのベリー添え

        1,000円(税込)

        1/10

        焼きパンナコッタのベリー添え

        1,000円(税込)

      • 焼きたてパイとシャインマスカットのミルフィーユ

        1,600円(税込)

        1/10

        焼きたてパイとシャインマスカットのミルフィーユ

        1,600円(税込)

      • 洋なしのコンポートと自家製ジェラート添え

        1,300円(税込)

        1/10

        洋なしのコンポートと自家製ジェラート添え

        1,300円(税込)

    • facebook
    • twitter

    BOTTONE 松坂屋名古屋店

    ぼっとーね まつざかやなごやてん

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄3丁目16-1 松坂屋名古屋店 北館地下1階
    • アクセス
      地下鉄 矢場町駅6出口より徒歩約2分/地下鉄東山線栄駅15出口より徒歩約6分の松坂屋名古屋栄店北館地下1階!
    • 電話
      052-265-8057
    • 営業時間
      月~日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      松坂屋名古屋栄店の営業日と同様です

    Cookie利用について

    (C) 2024 BOTTONE 松坂屋名古屋店